Живой лучик надежды

Геннадий Кучер
     Вчера прочитал на страничке "Лучшего Воспоминания" (за что ей благодарен!) прощальную сказку мальчика Миши, которую он написал в реанимации. Ему пообещали, что его сказку будут читать...
    В жизни "сказки" не произошло,и Миша ушел из хосписа в Вечность в 12 лет.

    Тебе, Миша, чтобы Там не было одиноко, - эти несколько строк.


Прощанием ласкает
Высокая печаль.
Тебя я отпускаю
Свободным ветром вдаль.

И потянусь с тобою,
Взмахнув с земли крылом,
В полет без слез и боли,
Забыв про перелом.

Лети легко, воздушно,
Твой свет не погасить.
А Там  летают души
И смерть не голосит...