Город мне рисует лица

Виктория Дэми
Воспоминания рвут мысли-сердце день за днем
И жизнь проходит мимо, и душа горит огнем
И нету сил, чтоб продолжать  бороться за мечту.
Прости за то, что не успела я сказать "люблю"...

Каждый день боюсь себя я потерять,
И в этой серой вспышке перестать тебя искать.
А ты молчишь и между нами -  пустота,
Словно все ответы потеряли все слова.

   Город мне рисует лица,
   в небе птицей стану навсегда.
   Может, это только снится,
   прочь все лица, вновь ищу тебя.
 
   Снегом белым заметает
   Сердце тает, пряча в нем следы.
   Знаю, сказок не бывает
   Лишь оставит о тебе мечты.