В старый дом приходят люди умирать

Н-Елка
Молодая...тебе это не  понять.
В  старый  дом приходят люди умирать.
Грустный  сад  укрыт опавшею листвой,
Дождь холодный бьет по серой  мостовой.
Тусклый  свет  трясется  в желтых фонарях.
Засыпается, превозмогая  страх.

Молодая...дочка...девочка моя...
Не  осталось этой жизни ни х***я!
Скрип  калитки стал все больше  тяготить,
В старый  дом приходят люди уходить.



(  фото из нета)