Не верьте

Анастасия Строгова
Не верьте, люди, никому...
Держите боль свою в себе.
Ведь ,к огорчению моему,
На свете добрых нет людей,
Которым боль твоя в душе
Не меньше смысла придает.
Увы...их нет давно уже,
С далеких рыцарских времен.
Держи в себе иль расскажи
Ты Небесам,Господу Богу
И помолись за жизнь людей,
Готовых быть с тобой в дороге.




26.12.2014