О тебе мои мысли

Валентина Нечаева-Лебедева
СЫНУ

Весь укутанный тёплою шалью
бесконечной любви материнской,
за незнамою синею далью,
ты укрыт от беды сатанинской.

Ночь и день - улетевшие сутки,
сторожу тебя, сердцем питаю.
Все часы расписав на минутки,
в облаках твои мысли качаю.

И тревоги твои и сомненья,
белокрылою птицей развею.
Хватит сил, и конечно, терпенья,
знать бы только, что всё я успею...


12.08.16г.