со мною так нельзя!

Вики Анхсен
Ты что, не знаешь, что со мною так нельзя?!!
Что небо рухнет и разверзнется земля?!!
Мои тигриные наклонности
под состояние покорности
так подгонять нельзя!!!

Ты что, не слышал, как со мною говорил?
Ты ведь мужчина, а не злобный гамадрил!!!
Моё природное терпение
дошло до градуса кипения –
ты это уяснил?!!

Ты что, не понял, что даю тебе я шанс
стать на колено и пропеть любви романс!
Чтоб все изъяны и погрешности
исчезли под наплывом нежности,
соединяя нас…