Море не океан

Курильщик Зазеркальный
Море не океан,
Море немного теплей.
Много открытых ран,
Солью морской залей.

Воздух заполни теплом,
Змея под солнце пусти.
Отблески мокрым стеклом,
Как божество во плоти.

Пятки оближет волна,
Тихо к себе маня.
Я на брегу одна,
И не тревожте меня.

Стелится предо мной,
Синий, бескрайний луг,
Кожу морозит водой,
Кожу, бледнее губ.

Тусклый пробьется свет,
Через пушистый туман.
Тихо шепну себе: " Нет.
Вся наша жизнь - обман".

Чайка вдруг прокричит,
После взмахнет крылом.
Выстрели - я убит.
Выстрели и разгром.