Ароматами вызревших лет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня, 12 августа, у моего крестного папы День рождения.
Это стихотворение я дарю ему с пожеланиями мира, здоровья, счастья и всех благ.

***
Ароматами вызревших лет,
Горького-сладкими фруктами счастья,
Радость жизни подарит ответ,
На былые погоды отчасти...

Устреми взор легко в небеса,
Умудренные опытом жизни,
Пусть на травах блеснет вновь роса,
От простых и проверенных истин...

Ярких образов добрая суть,
Покорение новых вершин,
Это странный, но значимый путь,
В нем есть ты, и душой не один...

Мудрость жизни -- приветливый свет,
Пусть минуют все злые ненастья,
Лишь созреют желанья в ответ,
Горького-сладкими фруктами счастья...
(Ника)
Август 2016