***

Курильщик Зазеркальный
Впервые вижу звезды в эту ночь,
И в эту ночь они сияют ярче, чем обычно.
Полночной музы белокура дочь,
Прикрывшая пушистые ресницы.

В стозвездный час, беззвучно вниз падет,
Одна из тысячь, составляющих парад.
И тихим шепотом ко мне она взовет:
"Увековечь сей ночи звездопад".

И небосвод вдруг треснет от дождя,
Дождя из белокурых, хрупких  ночи дочерей. 
И пусть же никогда не станет дня,
Для тех, кто погибал в угоду грации своей.