Такая любовь

Небесный Чешир
По простому пути нам с тобой не ходить,
Мы боимся на звезды украдкой смотреть,
Порвалась безнадёжно путеводная нить
А дорога лишь пройдена нами на треть.

Свален наш потерявшийся в море маяк
Ветер гонит нас в рифы коралловых стен
В пене белой покажется проблеском мрак,
Забирая нас в бездну уже насовсем.

Перехвачен на вдохе в груди кислород
Раздвигая границы истерзанных лёгких,
И сердца тянут нас в военный поход
Как фанатиков и прокаженных.

Мы с тобою одни в поле -  воин и враг, 
Мы союзники в этом сражении,
И под гулкий,  протяжный вой бродячих собак
Мы начнём для себя представление.

Нелегко так стоять в начале пути,
Затаив напряженно дыхание,
И в своём поражении победу найти
В первом нашем с тобою свидании.