Ворон

Елена Саммонен
Промозглая ночь в конце октября,
Безлюдные улицы,город во мраке,
Хотел быть счастливым,но это все зря-
От страшной кончины ты был в одном шаге…

Будь проклята страшная ночь Хеллуин,
Когда в дом к тебе заявился убийца,
Тогда вы остались один на один,
Но кровь твоя скроет злодейств этих лица…

Но ты не находишь покоя на небе,
И ворон летит на могилу твою.
Он хочет, чтоб встал из нее ты скорее,
И  вмиг отомстил ты за гибель свою…

А ворон летит,путь тебе пробивая,
И капли дождя тебя бьют по лицу,
А ветер завоет, двоим вам мешая
Найти душегуба и мстить подлецу…

И ворон нашел где скрывался убийца-
Пусть молится богу теперь негодяй,
Покажет дорогу тебе к нему птица
И ты отправляешь его в адский край…