Не подпускай к себе людей на расстояние клинка!

Тучина Ольга
Ты в этом мире одинок,
Лицом к лицу стоит противник
Сверкнул в его руке клинок
Тяжелым будет поединок

В резерве злость, шагаешь кошкой
Каленой сталью нерв пружинит
А фехтовальная дорожка-
Тяжелый путь длиною в жизнь

Ты стал сейчас комком из нервов
Оплотом риска, злости, воли
Пробей  защиту непременно
За маской спрячь гримасу боли

И словно молнии скрестились
Разгоряченные клинки
Сердца в  смертельном  ритме бились
Движенья быстры и легки

Парируй меткие  удары
И бей всегда наверняка
Пощады вымолишь едва ли
Счет на табло сошел с ума.

Отвагу ,волю, благородство
Возьми в союзники в бою.
Признал соперник превосходство
За опыт Вас благодарю.

Горчит вино, ты на коне
Колючи  лавры у венка
Не подпускай к себе людей
На расстояние клинка!