Зов души

Шевцова Татьяна Тш
Берегите, цените любимых,
И дарите любовь не скупитесь.
Ну а если не нужно вам это,
Не молчите и сразу скажите.

Не держите в клетке игнора,
Тех,кому вы нужны и кто любит,
Не держите, если не важно,
Ведь иначе они себя губят.

Тянут камень , тот что без ответа
Ждут свободы полета с вами,
Обессиленно, медленно тлеют,
А любовь превращают в мечты..

Не держите и не доводите,
До того что написано выше ,
Потому что потом не вернете,
Вы того,кто был с Вами счастлив.

Жизнь на это глаза не закроет,
И поставит вас на их же место,
Сразу вспомните тех ,кого так-же,
Необдуманно, прямо в сердце!

Берегите сейчас и цените,
Ведь взаимность сейчас не в моде.
А иначе любовь позовете,
А она больше не услышит....