без данности

Элиза Винтер
Как говорил Иосиф Саныч - да, лучше поклоняться данности.
Но если данность опостылела, похуже, чем ночной кошмар?
И если хочется пропасть с краеугольной многогранности,
Покуда б не отвез меня в "скворечник" разъяренный санитар?

Да, стоит вырваться из комнаты, надеть вуаль, погнаться бы
За хладным солнцем - ничего так, в целом, день.
Покуда не были б, вы миленький, столь мастерским поганцем бы,
С разрядом гуру тени на плетень.