Диалог разума и сердца

Лидия Ковтун
– Любовь – игра. Взрослеть пора!
– А мне бы пляски до утра!
– Проснись, ты в розовых очках!
– Нет! Он не сон! …хотя приходит лишь во снах…
– Остановись! Твой бег направлен в никуда!
– Нет! Я спешу пожить, ведь время утекает сквозь пальцы, как вода.
– Задумайся, ты причиняешь боль родным!!!
– Мне нету дела, для них я навсегда останусь лишь «ИНЫМ»…