***

Андрей Ельцов
Я чувствую тебя нужной мне,
Необходимой,
Держать руку в своей руке,
(Как мило,но) Мы проходим мимо.
Тебя можно отыскать в моих новых,
Строчках,
Словах,буквах,
В точках,
В порванных и выброшенных листах бумаги.
Я не чувствую себя нужным,
Натужно, скрипя,
Проворачиваются шарниры суставов,
Судорожно - белые флаги,
Сшить бы из них паруса,
Далеко идущих и несбыточных планов.