Забывать

Саардинариум
Отпускать. Забывать. Заглушать. Потерять. Не жалеть.

Отставать. Догорать. Не вздыхать. Умирать. Молча тлеть.

Догонять. Все прощать. Забывать. И обманы терпеть.

Уходить. Возвращаться. Просить. И опять не успеть.

Теплоты не найдя уходить в темноту наугад

Теплоту не отдав уходить,где любим без преград (но опять же не рад)

Сердце прятать в лоскут испещрённый твоими "прости"

Завернуть бы и разум в советы подруг "отпусти,позабудь,развинти"

И скрывать уже нечего-знаешь, Люблю

Рыжий омут до боли,до дрожи, Люблю

Как молитву тебя в своём сердце несу

За всю боль,за всю радость и счастье. Благодарю.