Дорога надежды...

Анна Васильева 3
Спится в покоях у Божьей черты
Спокойно и безмятежно…
В тепле колыбели небес красоты
Любовью укутанной нежно.
И видится, будто все люди земли
Друг друга обняв,  смеются
Над глупостью, что совершали они
Не понимая, что рвутся
Ниточки тонкие веры,  любви
И узелочки их счастья,
Словно погашенные фонари,
Забытые в одночасье.
И прозревая, хвалебную песнь
Поют не себе, а Богу
С себя, словно стружку,  снимая спесь
Идут на прямую дорогу.
Спится спокойно у Божьей черты
Коль выбранный путь прямо
Ведёт от хвалы, хулы, пустоты
К любви и надежды Храму.