Признание

Карелочка Карелочка
Я люблю тебя!Ты поверь!
С этим мне не дано расстаться.
Ты,наверное Богом дан,
И за что мне такое счастье.
Я люблю тебя каждый день,
Каждый час и минуту каждую!
Ты мой ясный, морозный день.
В тоже время ты лето жаркое.
Каждый день замерзаю от стужи,
А потом от жары сгораю.
Ты единственный, мой суженный
И за что мне все это-не знаю.