70-е наш звездный час

Владимир Киселев Шарья
Что жили хорошо тогда,
Дошло до нас сейчас.
Семидесятые года,
Вы лучшие у нас.

Кричали нам – то был застой,
Но друг мой извини.
Он был, но не у нас с тобой,
В мозгах верхов пойми.

Страна трудилась, как всегда,
В колхозах и в цехах,
Стояли люди у станка,
В полях на тракторах.

Работу каждый мог найти,
По силе, по душе.
И будет так все впереди,
Казалось нам уже.

Но перестроечный облом,
Все кануло в лета.
Красив, богат торговый дом,
В цехах же пустота.

Фашист колхоз не одолел,
Ворвавшись к нам домой.
Вот развалить его сумел,
Чиновник наш простой.

Что жили хорошо тогда,
Дошло до нас сейчас.
Семидесятые года,
То был наш звездный час.