В глухом отчаянии

Михаил Кандинский
Я тебя любил.
Тихо и осторожно.
Эмоции, как возжи, в руках держал.
Мучительно-сложно, с трудом
как это только можно
В кулак свое сердце сжал.
 
Я думал о тебе.
Я пил
В глухом отчаянии, придерживая
Вспоротого живота ранение,
Вывороченных, скомканных внутренних органов,
Ждущих гниения
Желудка, печени и кишок.
Я потерял вид человечий, обретя вид животного, терпя этот
Безликий шок.
 
Консервною банкой ревности
Нещадно
вспорол живот.
От дикой любви и ненависти
Иссохшую душу жжет.
В эдакой бл**ской бедности,
Ненависти и ревности
Я дружбу, давнюю дружбу, долго не думая,
Обесценил, по-дикому
Сжег.
 
Без тебя мне плохо, любимая,
Без тебя я никто и ничто.
Выпью продукцию винную,
Выпью дешевый мерло.
С нашим прощанием, милая,
Холодно стало.
Темно.