Боюсь

Алёна Шум
Я так боюсь, что станем мы другими,
Что однажды просто не поймем,
Как в шестнадцать ветер дует в спину
И место лучшее совсем не дом.

Боюсь, мы больше не решимся
На безумные поступки, кутежи,
И в каких-нибудь примерных превратимся
Будем тихо-скучно поживать да жить.

Боюсь, что между правильно и нужно
Когда-то выберем второй вариант.
И на сердце поставим заглушку,
предпочитая пораньше засыпать.

Я боюсь когда-нибудь остыть,
Что мы станем скучными взрослыми,
Что самое важное сможем забыть
И будем ни на что не способными.