Цени сейчас

Шевцова Татьяна Тш
А очень часто так бывает,мы мелочей не замечаем.
В малейшей ссоре упрекаем тем, что любви нам не хватает.

Но я желаю вам друзья, ценить сейчас того кто рядом,
Иначе часто так бывает ,мы ценим лишь когда теряем!