чтобы поверить в любовь

Алла Сеуцкая
- ЧТОБЫ поверить, оправдать и постичь любовь, нужны не только пустые фразы,
  а определенные действия в поступках и делах, чтобы завоевать любовь;

-- ВИРТУАЛЬНАЯ любовь удобна, ей не посмотришь в глаза, не поймешь, не узнаешь
о чем она думает;

-- РАЗЛУКА может быть на пользу, если у влюбленных на расстоянии совпадают мысли;


  08/2016г.