Дивный сон

Шевцова Татьяна Тш
Я приду к тебе ночью на цыпочках,
Захвачу с собой добрые сны,
Я укрою тебя поцелуем ,
И в тот миг улыбнешься ты.

И смотреть буду я в глаза твои,
Свет их звезды ярче зажжет,
Я возьму тебя за руку крепче,
И уйдём мы гулять на всю ночь.

Воцарится луна с ярким светом,
И покажет нам путь на рассвет,
Мы в объятиях ,в жаркое лето,
И тепло улыбнусь я в ответ.
................................................
И коснется тебя лучик солнца,
Это-тёплый привет от меня!)
Дивный сон заберёт все плохое,
Просыпайся ,Доброго дня!