Как хочу я того, чего нет

Виктория Дэми
Как хочу я того, чего нет!
Сквозь года и столетья мечтаний,
Улыбаясь прохожим в ответ,
Растворяюсь я в вихре желаний.

Где мы были в тот день и в тот час,
Что связал нас незримой рукою.
Время замерло только для нас,
Чтобы мы насладились любовью

Но увы – ты  - мимо прошел,
Лишь украдкой мелькнула улыбка.
Словно лезвием в сердце мое,
Роковая вонзилась ошибка

И теперь вспоминаю тебя,
Каждый раз как приходит рассвет,
Мне в тебе не хватало себя,
Ведь хочу я того, кого нет…