Просто с тобой

Светлана-Анатоль
Иногда не хватает твоих объятий 
Когда свернув босые ноги под платье
Я устраиваюсь удобно около тебя на диване
Ниспускаю свои волосы по твоим плечам и рукам
Уткнувшись носом в пульсирующую теплую и мягкую шею
Или положив удобно свою голову на твои ставшие родными колени

Мне хочется от уютного состояния млеть
В твоих нежных и сильных руках согреться
Чувствовать себя словно маленькой девочкой дома
Когда не нужно никуда срываться и бежать сломя голову
Поставив рядом с нами бокалы с прохладным игристым вином
Просто смотреть с тобой любое приглянувшиеся в этот вечер кино

Мне приятно порой просто с тобой по улице гулять
Смотреть как распускаются цветы у нашей дочки на платье
Держаться за руки как в юности и поглаживая ладонь пальчиком
Внимать сердцем молчание о любви и грезить о нескончаемом счастье
Просто благодарить судьбу
______________с тобой мне не нужно срываться  на истерический крик