Ни любви

Эмиль-Эрик Эртель
Ни любви ни ненависти тут.
А было то и другое когда то.
Возвращайся туда где тебя ждут
В тебя верят и любят всегда то.

А хотя... возвращаться... зачем?
Что сулят больные воспоминания?
Чем ты занята? Ничем!
К чему все эти разочарования?

К чему всё это ворошить?
Была любовь и нет её.
Умей живя всё пережить!
Умей! Ведь это всё твоё.

Август 2016 го