доверять ли?

Алла Сеуцкая
-- Мужчина страдает в отношениях, ему не с кем поделиться, так как все скрывает
  в себе; женщина поделится с подружками и ее проблемы, и страдания усилятся;

-- гордость мужчины не позволяет женщине любить его со всеми недостатками,
проявляющимися рано или поздно;

-- мужчина всегда в поиске, ему хочется покорить весь мир, быть влюбленным
во всех женщин, ему симпатизирующих, но выбирать придется одну;

-- если у вас нет мигрени, заведите себе любовника;

-- любить, нельзя ненавидеть, не любить не желательно, ненавидеть - тем более;

-- если ты веришь в любовь с первого взгляда, то так и случится;

-- пока мужчина раздумывает и выбирает,где ему лучше, женщина, долго не думая,
найдет себе другого;

  08/2016г.