один из шансов на удачу

Максим Батманов
А закажи себе сегодня...
Всё что ХОхоЧЕТСЯ!!!
Для этого,
Ты в темноте лишь выпорхни из дома,
И просто взор свой к небу обрати,
Там будут Звёзды падать,
Что тебе помогут... (СВ(к))

В ночь с 12 на 13 Августа 2016 года обещан сильный Метеоритный Дождик