Случайность...

Машинист Калугин
Пёрышком по-ветру,
мимо отворённого окна.
К нулевому километру
улетала "штопором" она.

Шаг вперёд был сделан
безрассудно.
Просто... затуманились мозги.

Вырвалась из плена
поминутной.
Депрессивно-капельной тоски.

Что-то вверх тянуло...
Но за край, назад. Уже... Никак.
Как слезу с ресниц. Смахнуло.
Вышло всё случайно. Как-то.. Так...


Феликс Калугин      12.08.2016 г.