Исцеление Туманом

Селеваръ
Туман стелИтся над полями
В подножиях гор и над рекой
Меж сосен стройных и над пнями
Глажу его своей рукой

Ладонью влагу ощущаю
Свежесть прохладная бодрит
Её в безмолвии вдыхаю
Душу очистит исцелит
Эта серебренная Сила
Что родилась в ночь под Луной
С рассветом же в лучах Ярилы
Она предстала предо мной

Бог Родъ Всевышний Прародитель
Творец Вселенных и Мiров
По всюду есть Твоя Обитель
Везде Ты руку дать готов

Нам только научитьСя надо
Почувствовать что Ты во всём
Что Ты вокруг и всегда рядом
Что Ты - Объём а мы все - в нём

И Всё есть Всё ! Пусть Дух крепится
Он без начала и конца
Пусть РАдостью вновь озарится
Мысль Великага Творца

Свежий безмолвный вдохновитель
Вода став легкой в нем парит
Туман души моей целитель
в минуты утренней зари
 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ