Молитва

Ключ От Любви
Как хорошо мне ! Я молюсь, взывая к бесконечности - спасенье,
Как хорошо мне ! Я боюсь, за жизнь всех тех, кто рядом....
Утешенье .....приходит , вдруг, от той мольбы, что стало легче, разрешилась мука,
Оплачен долг, исчезла хворь и скука
Вернулся он ....весь мокрый под дождем, И снова ВЕРА, значит МЫ ЖИВЕМ !!!!
Как хорошо мне, что вселанная загадка и нет в ней не начала ни конца,
Как хорошо, что БОГ моя отгадка и я песчинка малая творца.
Молитва ! вот мое спасенье я без нее уже не проживу !
И льются слезы, слезы очищенья, что крест свой я заслуженно несу!
Спаси, мой бог, меня и всех по роду, накрой пологом от невзгод и бед.
И сохрани как нужно только богу !
Меня глупца, с названьем - ЧЕЛОВЕК