просто ганьки. 4. 17

Михалыч Ганя 2
      401
не люблю я,хоть убейте
не лежит к Фоме душа.
лучше попку я подставлю
под Полкана иль Дружка.
    402
у милёночка мурло
перекосоё билось.
я лобзать кривую харю
еле приспособилось.
    403
пацаны, айда отпиз дим
Ваньку кочегара.
трахает училку он
около амбара.
     404
у меня в одном кармане
вошь ручная на аркане.
а в другом, накоротке,
таракан на поводке.
     405
в гости я с добром пришёл
меня отматюкали.
язычок хоть жопу брей
у красотки Гали.
     406
милый в поисках любви
на коленях ползает.
красною залупой пидор
по паласу ёрзает.
     407       
я любовницу е бал,
в двери постучали.
как себя вести-мы знаем,
в школе изучали.
     408
ах,ты подлая хабалка,
член у милого не гладь.
если зае бла своёго,
моего не зае бать.
     409
мамка дочке говорит:
-О,sansta Simbulicitas.
палтус в море не певец,
Ихтиандр не Витас.
    410
осеколил меня Венька,
заморочил мозги.
перед тем как шлюху трахнуть
мочит в бочке розги.
      411
нецензурными словами
гад не разговаривай,
лучше поцелуями
девочек одаривай.
    412
ах,ты мать её ети
обоссусь со смеху.
жить в пустыне без воды
приходится морпеху.
     412
не ходи за мной милёнок,
мою попку не страхуй.
для меня, манды ляляйской,
никакой не страшен х уй.
     413
мой сыночек жлоб здоровый,
а работать ленится.
не ужель невесту трахать
бате,когда женится?
     414
в темноте влупил кому-то,
а кому?- не знаю.
в эти игры патриотов
я давно играю.
     415
вечером нафраерился,
брюки новые надел.
девки всё на мне порвали
сам насилу уцелел.
     416
Quod licet jovi милёнок
не позволено быку.
гусь хавронье не приятель,
убери с манды руку.
    417
надоело мне на стройке,
как ишак впиз дячивать.
на Доске Почёта грудь
колесом выпячивать.
     418
речку я пересыкаю
с берега до берега.
если будешь залупаться-
затоплю Америка?!
     419
за красивыми мечтами
разве мне угнаться?
лучше буду член дрочить,
чем с Фартуной знаться.
     420
из стакана водку пили,
а вино из кружки.
нас огулом огуляли
парни на опушке.
    421
пухом тополиным
всё запорошило.
член вам миленькая в горло,
что бы не першило.
     422
Машка в сексе толк узнала.
и пошла,пошла в разнос.
через год манда загнила,
провалился длинный нос.
    423
тащит в школу ранец
мелкий обосранец.
в ранце чипсы,жвачка
и гандонов пачка.
    424
за рекой за реченькой
солнце догорает.
милка на песке лежит,
с понтом загорает.
    425
вместе с песней pallentando
темп телодвижения.
ожидаем бурный взрыв
семяизвержения.
     426
ходит по селу ебур
и сношает сельских дур.
для него-ебура,
что ни баба-дура.