Экспромт...

Виктория Дэми
Сквозь мир и ложь и тонны фальши
Мы строим музыку без драм.
Подобно камней валунам,
Мы разбиваемся на части.
Стремясь достигнуть высшей власти,
Идем на сделку к колдунам.

И вот уже не те, что раньше
И умные не по годам
Не верим просьбам и мольбам
Теперь другой мы стали масти,
Нам лучшие даруют сласти
И преклоняются к ногам

 
И по тропе судьбы все дальше
Бежим навстречу новым дням.
Нет места больше старым снам,
Душа вовсю пылает страстью!
Былые позабыв ненастья,
Прильнем мы к новым берегам!