Глупышка

Агата Классен
Говорю же, глупышка, не плачь.
Я куплю тебе кока-колы.
Ты достаточно тертый калач,
Чтоб заранее видеть проколы.
Говорю же тебе – не реви.
Я куплю тебе булочку с джемом.
Он не клялся тебе на крови,
Он был только ненастным мгновеньем.
Говорю, успокойся скорей,
Я куплю шоколадку большую
Хочешь в парке кормить голубей?
Или в комнате все по фен-шую
Помогу я расставить тебе?
Что угодно я сделаю, хочешь?
Только слезы утри поскорей
И поставь на нем жирную точку!