Пора или не пора

Наталья Берлик-Рич
Пора иль не пора
За нас покажет
Время
Я знаю что такое
Ударить по рукам
И мне кричать хотелось
Физически - так
Не хватает мне тебя

Но этот крик я приглушала
Давилась болью...
Да какой! -
Отчаянье ковало Душу
А тело ныло - ты не мой

Но ты скажи мне - неужели
Не можем быть близки
В наших стихах
Не знаю что мне делать
Если обнаружу - тебя уж
Нет
А я опять в слезах