С иронией о любви

Алёна Паламарчук
Как прожить без любви? Разве можно?
На душе словно кошки скребут...
Жду тебя я в кафе придорожном,
Как же долго минуты идут...

Нет, я не в силах сдержать сердца стук,
Бьётся словно пичужка в силках.
Приходи же скорей,  милый  друг,
Знай, что счастье в твоих лишь руках.

Как жить без любви и не ведаю.
Не спешишь ты на встречу со мной.
Лелею мечту я заветною,
Вдруг да станешь моею судьбой.

Жду и жду, ах, как тянется время.
Может быть там пьешь кофе с другой?
Зря сижу за столом тут и верю,
Что один ты на свете такой.

Не пришел. Просидела напрасно.
Значит точно, что нынче с другой.
Пусть будет так. Ну вот, и прекрасно!
Пожалеешь, что ты не со мной!