Жизнь Лунного Кролика

Ирина Куделина
Ночью в темной ночи
Сияет Луна в глухой ночи.
Сияет и освещает
Леса, берега и моря.

Так по морю ночью гуляет
Завораживающе-таинственная лунная тропа.
Но куда ведет она?
В неизвестность? В никуда?

Ответа нет. Ответ - это мрак
Однако известно наверняка
На Луне живет один кролик
А он хранит все тайны всегда.

Один он там
Один. Везде и всегда
Поэтому по ночам он гуляет
Гуляет по лунной тропе.

Гуляет он ночами
Встречает он ее
А она просто прекрасна
С волосами до хвоста.

Он стоит на дороге
Ветер дует в лицо
А русалка все веселится
И поет для него.

Так кролик приходит
Приходит на Землю с Луны.
Приходит и с рассветом уходит
Уходит обратно на одинокую Луну.