Лети

Антон Строгий
Лети.
Я стагнирую супротив диссонанса.
Пиши.
Я отчеканенный словом Франса.
Узри.
Раскачай гармонию, не читай Пруста.
Валери спектакль-мечта Огюста.
Привычка читать-еще не свобода:
В нашу эпоху скорее мода.
Надежда на образы выше рода.
Объявим антракт спектаклю.
Вернитесь на землю земные твари,
Херувимы не те, кого вы избрали.
Ваша обитель-стезя морали.
Пророка Ницше пусты скрижали.
Абстракция это ещё не правда.
Апорийные выводы верны может,
Но реальность физиса тоже гложет.
Проиграет не тот кто другим поможет.
А тот кто читает басни.
Много семантики, мало сути
Много прагматики:черной мути.
Дело идёт к очередной смуте.
Проситесь пока не поздно.
Между словом и физизом связи мало.
Не все верно, что наше право.
Мир погибает, кричу вам:"Браво!"
Разыграли партейку.