А все могло бы быть иначе...

Виктория Дэми
А все могло бы быть иначе,
Ах если б время повернуть
И улыбнуться вновь удаче,
И совершить обратный путь -

Когда пылали наши речи,
Сквозь время пронося года,
Когда кричала я , что вечно
Останусь также молода!

Когда на сцену выходила  -
Все  замирало на глазах….
Ах, как же, как же я забыла
Про  то,  что верила в мечтах

Нет! Не вернусь я снова прежней,
Меня не в силах изменить.
И будет мысль моя мятежней,
Я буду Верить и Любить!