Расскажи мне о любви

Янов Александр
Расскажи мне о любви, настоящей не о лжи
Не обманывай себя эта песня не твоя
Ты стараешься идти, но огня там не найти
Зарывайся в облака, что бы вместе на века
Правда у тебя внутри, о прекраснейшей любви
Не обманут и глаза, покатилась вдруг слеза
Ты себе ответы дай и с судьбою не играй
От заката до зари, сядь со мной поговори
Мне нужна твоя душа это вся моя мечта