Мне для счастья много и не надо

Валентина Ледяева
Мне для счастья много и не надо,
Хоть и короткий бабий век!
Чтобы был со мною рядом
Всегда любимый человек!
Чтобы солнышко светило
И жизнь радужной была!
Чтоб все желанья исполнялись
Без особого труда!
Чтоб до облачка подпрыгнуть,
Над Россией попарить!
чтоб у ангелов небесных,
Жизнь вторую попросить!