Слушай интуицию...

Анастасия -Душа
Мы со стороны друг другу кажемся
Не совсем такими, как мы есть.
Очень часто внешне приукрашены.
Ну, а что внутри – так не залезть.

«Впечатление первое – обманчиво», -
Говорят в народе иногда.
Ну, а для меня так много значимо.
Потому как - верное всегда.

Интуиция не ошибается,
Убедилась в этом много раз.
Что почувствую – всегда сбывается.
Интуиция – мой «третий глаз».

Внешность для меня не много значит.
Главное – вибрации души.
Не приемлю лживости и фальши!
Люди искренностью хороши.

Те, что откликаются доверчиво,
И тогда понятно всё без слов.
А бывает, так уж безупречно всё!
Ну, а сколько спрятано оков…

Ведь случалось, человек вначале
Всем покажется летящим  ввысь.
А потом его вдруг развенчали…
И тогда уж, милые, держись!

И опять пойдёт игра сплошная,
Чтобы как-то переубедить
И то впечатление исправить,
Мненье о себе не загвоздить.

Но меня ещё не обманула,
Вроде, интуиция моя.
Я доверчива, порой нырну так,
С головой, до самого до дна…

Хорошо, коль попадётся тот мне,
Что вначале вызвал звон души.
Ну, а если загвождённый тронет?
И на дно потянет? «Не дыши!»

Как порою не хватает смелости,
Чтобы дать отпор… Что ж, отойти,
Быть может, в сторону? Как часто мелочи
Нам мешают главное найти!

И уже становится привычно так
Говорить любезности ему,
Соблюдая внешние приличия,
И плести сплошную ерунду.

Я могу общаться слишком долго
С этим человеком и менять
Мнение своё о нём. Но только,
Уж ничто не в силах отогнать

Раннее моё - то впечатление,
Получила что в тот, в первый раз.
Лишь при первой встрече на мгновение
Открывается мой «третий глаз»
.
А потом его закроют быстро
Мне авторитетные особы.
Развернут куда-то мои мысли,
Уж не отвлекали они чтобы.

Убедилась я, не надо слушать
Мнение других, чтобы понять,
Кто перед тобой. Откроет душу
И сумеет всё в себя принять

Только тот, с которым ты созвучен.
Так прекрасно чувство теплоты!
Изнутри как будто светит лучик
Радости, добра и красоты…