Четверо друзей

Владимир Михайлюк
Жили - были не тужили
с детства самого дружили
в школу вместе все ходили
вместе в армии служили
неразлучных четверо друзей
Иван,Сергей,Павлик и Андрей

Однажды они собрались
и на БАМе оказались
днем трудились
вечером учились
и там вдруг
своих встретили подруг
Лидию,Дашу,
Матрену и Глашу

Они влюбились,поженились
но в разных местах расселились
там где жилье дали,они это понимали
и друг другу помогали
и на встречу приходили с женами
Иван с Дашей,Андрей с Глашей
Павлик с Лидией,Сергей с Матреной

Потом дети появились
у двоих сыны,у двоих дочки
очень симпатичные комочки
время летело,комочки взрослели
незаметно влюбились
и друг с дружкой поженились
и сваты теперь
Иван и Сергей,Павлик и Андрей

Дружба длится долгие года
и к ним горе не прибьется
ведь бывает так всегда
когда мужскою дружба зовьется.