Пощады у любви не попрошу

Светлана Черемисина 2
Мне так нужна сейчас
Твоя колючая небритость.
В ней затерялся глаз твоих,смеющихся,магнит.

Он тАм зовет,
Где бесконечных лиц,по улицам,несущаяся слитность
-В лице твоем одном
Издалека и тянет и манит.

И сквозь,мелькающие окна поездов,прокуренных вокзалов.
Он там,где нет меня с тобой,любовь моя..
И,удаляющийся стук шагов твоих
Я стуком сердца измеряю.
Поэтому,где нет меня с тобой,
-С тобою рядом я..

Я с тобой,пока ты мною дышишь.
С тобою я,пока тобой дышу.
Пока отчаянно друг другу сносим крышу.
-Пощады у Любви не попрошу!