Как недолго страдали мы вместе...

Виктория Дэми
Как недолго страдали мы вместе
Словно чаша была не полна.
Не хватило нам времени-действий,
Наши чувства испить до конца.

Мы сгорали всего лишь мгновенье
В вечном хаосе мыслей и грез,
Позабыв о телесном мученьи,
Прикрываясь завесой из  слез.

Только я все никак не сгорала -
Мое сердце пылало как ад,
Но рука  твоя крепко держала
Одиночества пагубный яд.

Ночью снова во мгле я увижу
Полной счастья  улыбку твою
И себя я за то  ненавижу,
Что сказать не успела «Люблю»…

Я рукой дотянусь до рассвета
И лучи пусть согреют меня,
В одиночество буду одета,
Лишь слезами тихонько звеня.

Морем тихим безбрежным я стану
Синевой обрамлю горизонт…
И любить никогда не устану
Твой в прихожей оставленный зонт…