не изменить...

Принцесса Икс
Я была с тобой рядом..
Но так этого было мало..
Снам, где вижу тебя, так рада..
Я ведь столького не сказала...

Мама, дети растут и знают,
Что ты смотришь на них оттуда..
До сих пор изменить мечтаю
Твоей смерти день и минуту.....