Как одно

Алиса Давиденко
Начнётся утро с добрых песен,
И вновь захочется любить,
Скажу тебе о самом главном,
И мы увидим этот мир-

Совсем в другом, приятном свете,
Тот свет подарит нам тепло
В душе и в сердце и навеки
Мы вместе будем, как одно.