ошибка...

Алекс Мал
Где же ты? где же ты? Радость моя. Как же мог потерять тебя я. Без тебя мне так тежело, куда же меня понесло? Ведь ты идеальной была, а я глупил без конца. Я делал не мало ошибок, не доверял я тебе , хотя ты всегда верила в меня, и шла сомной до конца. Есле бы мне кто-то тогда повязку с глаз моих снял, увидел бы я, что ты и есть мой идеал. Но только щас я осознал, когда тебя малышка моя, я потерял.